Seit dem Sommer 2004 verfügt die SG Sendenhorst über ein eigenes SG – Sport und Spielmobil. Das vom Autohaus Herbert Lackmann zur Verfügung gestellte Fahrzeug ist voll gespickt mit Sport- und Spielgeräten für Kinder und Jugendliche.

Zu den Geräten gehören unter anderem: eine Hockeyausrüstung, ein Football, Stelzen, Rasenski, Mini Trampolin, eine Torwand, Bälle Bälle Bälle :-), und vieles mehr.

Das Spielmobil wird bei SG Veranstaltungen zur Verfügung gestellt, um den Kindern, Jugendlichen und jung gebliebenen Erwachsenen die Möglichkeit zu geben, sich sportlich und spielerisch zu betätigen.

Aber auch anderen Institutionen oder Vereinen kann das SG – Sport und Spielmobil gegen einen geringen Kostenbeitrag zur Verfügung gestellt werden.

Infos über das SG – Sport und Spielmobil erhaltet Ihr bei Martina Lackmann, Dieselstraße 11, 48324 Sendenhorst, Tel.: 02526-950490

Die neusten Meldungen

Heimspieltag mU14